Власть покорять - Занятие спортом - Рассказы Girl Power - Рассказы - Girl Power
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рассказы Girl Power » Занятие спортом

Власть покорять
Рассказ любезно предоставлен Jhone с форума FemTime 

Максим очнулся, как ему показалось, мгновенно, однако, на самом деле он был в отключке двадцать минут. Оказалось, что он висит на канатах у самого угла ринга. Его сопернице на ринге уже не было. Сразу пришла на ум мысль: «Это она меня сюда перетащила? Или я отлетел от удара метров на пять?» И тот и другой вариант говорили только об одном – о феноменальной силе соперницы. Первый – о силе физической, ведь Максим был далеко не мал, он весил более девяносто кило, второй – о невероятной взрывной силе удара. Впрочем, о силе удара говорило и то, что Макс, профессиональный боксер, ушел в, как ему казалось, нокдаун с одного удара. На самом деле ушел Максим не в нокдаун, а в полный нокаут, а правдой было и первое, и второе предположение: удар был такой силы, что девяносто трех килограммовый боксер перелетел через канаты, рухнул на деревянный пол и был, словно мокрая тряпка на полотенцесушитель, повешен на канаты разочарованной скоротечностью поединка соперницей. 
Максим прислушался к ощущениям: саднило плечо, левое, болел правый бицепс, была отбита щиколотка, гудела голова, но главное – ребра. Место удара, вспомнил Максим. Ребра как будто до сих пор дрожали, грозясь рассыпаться на мелкие куски. Максим аккуратно слез с канатов – стоять мог – уже хорошо. Осмотрел себя. Посреди мощной боксерской груди расплывалось фиолетово-бордовое пятно, была еще пара синяков, но это – дело привычное. Где-то в глубине спортзала в своем неповторимом ритме бухало железо. Выход был с той стороны, а с этой только зарешеченные окна. 
Максим усмехнулся. Глупая была идея – принять этот дурацкий вызов. Постоял, называется, за честь мужской половины населения. Он вспомнил, как подбадривала его толпа знакомых и полузнакомых, и вообще не знакомых мужчин в баре у Степаныча. И как всего одна случайно зашедшая в чисто мужское заведение девушка звонким голоском подбадривала Кристину, королеву женского реслинга и армрестлинга по совместительству. Как она звонко кричала: «Давай, подруга, ты его одной рукой выжмешь, как лимон! Он и пикнуть не успеет». Права была. Он представил, как возвращается в бар, а все те же знакомые и полузнакомые, и совершенно незнакомые личности кто сочувственно хлопает его по плечу, кто смеется, кто говорит, мол, подвел ты нас, Максим. А девица все так же звонко кричит: «Я же говорила! Ты слабак, и все вы, мужики, слабаки!» А потом он будет драться на ринге и будет побеждать, чтобы вновь и вновь доказывать, что он не слабак. Но в толпе всегда найдется кто-то кто скажет: «Ну, вот, этого побил, а какой-то девчонке проиграл». И девица из бара будет сидеть в первом ряду и кричать после каждого пропущенного удара все так же неизменно звонко: «Падай! Ты же слабак! Чего стоишь?! Падай и моли о пощаде и тебя больше не тронут». 
Максим потряс головой и страшное видение исчезло. Что-то нужно было делать. Он вылез с ринга и пошел к выходу через весь тренажерный зал. Медленно, прислушиваясь. Буханье железа тот час стихло, и раздались отчетливые шаги, сопровождаемые тягучим скрипением пола. Дорогу Максиму заступила она – Кристина. Теперь она была не в боксерских шортах, а в ничтожно маленьком, по сравнению с ее габаритами, красном бикини. Кристина, известная под прозвищем «Мельница», была ростом два метра десять сантиметров и весом нереальных сто пятьдесят килограммов. При этом не имела ни жиринки. А имела она белую гладкую кожу, обтягивающую десятки килограммов сплошной мускулатуры, выразительный взгляд зеленых глаз сверху вниз, и идеально прямые черные блестящие волосы. Кличку свою она снискала ни то за рост, ни то за то, что ее мощные руки буквально перемалывали соперниц за считанные секунды, а скорее всего за любимый прием – раскручивать соперниц колесом и отпускать. Кристина никогда не дралась с одной соперницей – иначе поединки длились бы по несколько секунд. Против нее всегда выходили команды по три, четыре реслерши, но Кристина неизменно брала верх. 
– Очухался? – насмешливо спросила эта живая статуя. – А я уж подумала… 
Ее руки расслабленно висели вдоль великолепного туловища, и тем ни менее бицепсы ее выпирали недостижимо сильно даже для многих культуристов-мужчин. Сантиметров сорок пять, – дал профессиональную оценку Максим, – уже больше, чем мои. Ее ноги были подобны колоннам – такие же необъятные и твердые на вид. А на сравнительно тонкой талии был прорисован каждый квадрат, вернее, каждый куб, четкий и объемный. 
– Ты победила. Признаю свое поражение, – сказал Максим и театрально поклонился. 
Кристина засмеялась и тоже поклонилась, давая хорошо рассмотреть в вырез бикини большую налитую грудь – единственное место, где, кажется, у нее оставался жир. Затем она протянула руку с сантиметровыми ногтями. Максим принял рукопожатие и… скривился от боли. Его рука оказалась в капкане, настолько мощном, что он взвыл и упал на колени. 
– Куда поползла, букашка? Я с тобой еще не закончила, – сказала Кристина, разглядывая ногти на левой руке, не ослабляя медвежью хватку правой. – Я не удовлетворена. В тот удар, который тебя вырубил, я вложила четверть силы, не больше. Я думала, вы, мужчины, крепче, – ее голос звучал томно и насмешливо. – Ударь я в полную силу, ты впечатался бы в стену и уже никогда не очнулся бы. А теперь соревнование продолжится. Кристина отпустила свою жертву и с улыбкой сделала жест следовать за ней к столу для армрестлинга. 
– Это мой любимый спорт, так что я дам тебе фору килограммов в шестьдесят. 
Максим баюкал свою правую руку – боль все еще пульсировала в ней, проникая до костей и отдаваясь в позвоночнике. 
– Ничего, поборемся левыми. 
Рядом со столом для армрестлинга стоял блочный тренажер. И Кристина, подойдя к нему, выставила 60 кг. и без видимого напряжения оттянула рукоятку левой рукой. Она поставила руку на стол так, что тренажер оттягивал ее в сторону поражения. Максим взялся своей левой, правой за рукоятку стола и по едва заметному кивку головы Кристины уперся в непреодолимую стену. Рука Кристины находилась в прежнем положении, не сдавая ни миллиметра, не дрожа и не шевелясь вообще. Кристина улыбалась, глядя на тщетные старания Максима. А Максим думал, что с тем же успехом он мог бы побороться с бронзовой статуей. 
– Можешь использовать обе руки, – сказала Кристина и сладко зевнула. 
Максим взялся за ее мощную, непобедимую руку своими двумя, сместился в сторону, уперся ногами в ножки стола и потянул изо всех сил, даже не поставив локти на стол. Бицепс могучей амазонки вырос на несколько сантиметров, отчетливо проступили все вены в руке, но рука по-прежнему не двигалась. Кристина улыбалась и хихикала, поигрывая силой хвата своей кисти, угрожая неловким движением сломать сопернику руку. Потом в два мгновенья все закончилось: одним резким движением Кристина наклонила свою руку на сорок пять градусов, вторым плавным опустила обе руки Максима на стол. 
– И нисколько не устала, – похвасталась она, словно маленькая девочка, – я могла бы заниматься этим целый день. 
Максим был красный как рак и дышал тяжело. Он отдал на поединок все силы. 
– На очереди пауэрлифтинг, – заявила Кристина и подвела задыхающегося Максима к горизонтальной скамье. 
Боксер сразу заметил, что скамья не простая. Она не была обита кожей. Это была монолитная стальная конструкция без единого сварного шва. Стойки тоже были упрочненные, и Максим сразу понял, почему. На грифе, установленном на стойках, висело блинов на четыреста килограммов! 
– Сдюжишь? – кивнула Кристина на штангу. 
Максим подошел поближе, потрогал блины (не бутафория ли), попытался приподнять один конец штанги. 
– И пробовать не собираюсь, – сказал он. – Я не лифтэр. 
– Тогда смотри, – Кристина ловко легла под штангу, взялась широко и сняла неприподъемную тяжесть с опор. 
Гриф заскрипел и изогнулся коромыслом, как резиновый. Скамья под Кристиной угрожающе заскрежетала. Лишь стойки вздохнули с облегчением. Кристина замерла на мгновенье, а потом быстро заработала руками, опуская и поднимая невероятный вес. При этом и без того не маленькие мышцы ее увеличились невероятно. Кристина выполняла движение с легким хаканьем в нижней точке. Закончила она только когда сделала двадцать повторов. Максим не верил глазам – она эта стальная женщина даже не снизила темпа. 
– Неплохая разминка, – Кристина массировала свои руки. Теперь помоги мне, – сказала она, ложась на лавку снова. – Повисни на ней. 
Максим был до того удивлен, что повиновался беспрекословно. Он навалился грудью на поднятый гриф. Кристина медленно-медленно опустила гриф на грудь, затем, так же неспешно, наблюдая за изменяющимся выражением лица Максима, отжала штангу вверх. Так же медленно она проделала это десять раз. Максим был поражен. Его эго и вера в силу мужчин съежились до микроскопических размеров. Кристина, довольная произведенным эффектом, опустила штангу с живым балластом на стойки. 
– Думаю, это соревнование я тоже выиграла, – сказала она поднимаясь. – Что дальше? Хочешь посмотреть, как я завязываю узлом арматуру, которую ты и чуть-чуть согнуть не сможешь? Или приподнять автобус? 
Максим слушал, пораженный, не в силах ответить. 
– Или расплющить стальную бочку руками? Я вижу, что ты ни в чем не сможешь составить мне конкуренции, как и любой из мужчин. – Она согнула обе руки одновременно. Ее и без того громадные бицепсы выросли неимоверно. Спина стала подобна макету горной местности. – Ты наверняка думаешь, зачем я позвала тебя? А я хотела удостовериться, что мужчины не такие крутые, как сами о себе думают. – Кристина пугающе играла мускулами. – Видишь эти шестидесятисантиметровые горы? Это не дутая бодибилдерская мускулатура. Каждый сантиметр исключительно функционален. Каждый сантиметр обладает властью покорять слабеньких муравьишек, вроде тебя. Одной этой красавицы хватило бы, чтобы стереть в порошок трех таких, как ты. – Она поцеловала свой левый бицепс. – Не веришь? Смотри. 
Кристина быстрыми шагами подошла к Максиму и, ухватив одной левой за шкирку, оторвала его от земли. Боксерская майка Максима затрещала и он вывалился на пол. Кристина тут же схватила не успевшую отползти жертву за ногу и снова подняла перед собой на вытянутой руке. 
– Теперь, когда я убедилась, насколько вы все слабы, я приду в мужской спорт. Любой от боев без правил до армрестлинга. Я буду унижать самых сильных чемпионов, доказывая всем, что я – самый сильный человек на планете. – Ока вскинула руки к верху, одновременно отпуская Максима, и тот, по дуге отлетел на пять метров в сторону и со стуком брякнулся на жесткий пол. – Есть вопросы? 
– Да. Ты чекнутая. – Ответил пришедший в себя от встряски боксер. 
– Это не вопрос. – Она лукаво посмотрела на Максима сверху вниз и расстегнула лифчик, освобождая огромные груди. 
– Что ты делаешь? – опешил Максим. 
– Вот это уже вопрос. Не я, а мы. И не делаю, а будем делать. – Максим оторопело смотрел на надвигающееся на него мощное белое тело, массой полтора центнера и способное поднять автобус. – Мне тоже надо развлекаться. Сейчас я выжму из тебя, мой дорогой, все соки. Когда я закончу, тебе покажется, что по тебе проехался танк. Раз десять проехался. – Она легко подняла максима с пола и прижала к своему горячему твердому телу. – А твое позорное поражение, так уж и быть, скроем до поры. 

Категория: Занятие спортом | Добавил: VasORG (19.01.2013) | Автор: Jhone
Просмотров: 1577 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]