Потенциал - Занятие спортом - Рассказы Girl Power - Рассказы - Girl Power
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рассказы Girl Power » Занятие спортом

Потенциал
Прожив пять лет в браке семейная жизнь стала наскучивать. Детей мы еще, по непонятным причинам, не решились завести. Утром - на работу, вечером - с работы, в магазин за хлебом и еще неведомой фигней, ночью - ну вы понимаете. В общем все надоело. На этой почве начались споры и ссоры с женой. В такиой ситуации многие мужики начинают смотреть "налево", я же пытался найти новую искру в семейных отношениях.
А жена?! ну что жена, к жене как бы и претензий особых нет - 25 лет, молодая, красивая, голубые глаза, густые длинные волосы, модельная фигура, рост 173. Зовут кстати Света. В общем повезло мне с ней. А я...
Однажды вечером перед душем я подошел к комоду за  полотенцем. В зеркале шкафа я увидел свое отрожение: "Черт побери, ну и  видок!" - пронеслось в моей голове,-еще пять лет назад я был подтянутым, спортивным 24 летним парнем, а теперь: выпало пузико, немного одрябла кожа, даже начал рости второй подбородок.  От сидячей работы бухгалтера хорошо выглядеть точно не буду. 
Так посмотрев на себя со скорбью о прошлой активной жизни, я принял твердое решение - с понедельника куплю абонемент - "безлимит на месяц" пойду в качалку, сброшу килограмм 15 до идеального веса 70кг, уберу живот, подтяну мышцы... в общем стану как раньше.
Так наступил понедельник с воодушевлением я  пришел в качалку и принялся  как заведенный бегать от одного тренажера к другому, совершая спортивные подвиги, хорошо, что я мог полностью погрузиться в свои занятия - никто сильно не отвлекал - народа было не много, да и то только пара - тройка потных качков.  Прозанимавшись 3 часа я пришел домой - настроение на подъемы, бодрость так и струилась по моему телу. Женя видя мое воодушевление  спросила где я черт меня дери шлялся. Ах да, жене про свой замысел я как то и сказать забыл. "В качалку записался, а то жена у меня красивая, а я как то и не очень последнее время". Зная меня, Света не поверила, дабы избежать  недоразумений пришлось предъявить абонемент с отмеченным занятием. Все обвинения были сняты. 
- "Жень, я тоже хочу", вдруг заявила жена.
-"Ты то что там позабыла, выглядишь отлично, работа у тебя то же не сидячая".
-"Мы и так реже общаться стали, может это нас сильнее объединит". как она была права. Я поворчав немного сильно не сопротивлялся, - "Ладно, как хочешь".
Утром от моей бодрости не осталось и следа все ломило, болело, я едва смог встать, чтоб добраться до работы. Дождавшись окончания рабочего дня я вернулся домой и просто рухнул на кровать. В таком режиме мой организм просуществовал еще два дня. 
После, наконец мы с женой отправились в качалку. На этот раз народа было куда больше. На что собственно мне было плевать. Попробовав несколько тренажеров я решил испытать себя в жиме лежа, жена в это время прорабатывала живот и попу - надо сказать зрелище достойное внимания. Дождался когда  освободится соответствующий снаряд я надел 2 блина по 20 кг.  Чет подери меня хватило, на 2 подъема, в лучшие времена я брал 60 кг раз десять.
"что то ты слабо" услышал я  за головой. это была Света. "Ты будто больше можешь?!" возмутился я, "я врят ли, но вот та женщина  - да. Света указала кивком головы на женщину лет 27, которая занималась на другом конце зала. И правда, поскольку зрение у меня было отменное, я разглядел что каждый блин весил 40 килограмм. Как так она подняла 80 кг несколько раз и по виду не очень и устала!!!!??? На вид она   хрупкая, чуть ниже чем моя жена, хотя выглядела она явно плотнее чем моя Света. Видя наши озадаченные  лица, женщина улыбнулась и подошла к нам. "Добрый день - что то случилось?!". Нет все в порядке", сказала жена, - "просто увидела, что вы можете поднять вес больше чем мой муж!" Я покраснев от стыда ткнул жену в бок.
Женщине это явно льстило, - "меня Ирина зовут, я  женским фитнес-тренером работаю правда в другом филиале, но групповые занятия тут  тоже иногда проводим, так что времени заниматься хватает, а вы первый раз тут?"
-"Типа того" пробурчал я.
-"Ну, не буду вам мешать"- сказала Ирина и собралась уходить.
- "подождите",  вмешалась Света, - "можно поинтересоваться кое о чем? извини Женя я скоро".
Света отошла в сторону с Ириной, их разговор я не смог услышать из за лязганья метала. Света о чем то восторженно спрашивала, наконец  я разобрать только слова - " спасибо, до завтра". Света вернулась ко мне. "О чем вы говорили?", - спросил я. "я попросилась заниматься к ней в группу, но Ирина на это сказала-зачем в группу?! в принципе я с тобой могу позаниматься персонально", "правда классная девушка?!". 
-"Ага...Дорого наверно?" - поинтересовался я. "Ирина сказала, что в принципе ее персональные занятия стоят дороговато, но она что то во мне увидела и поэтому начнем бесплатно а дальше посмотрим...Кстати первое занятие завтра в этом же спортзале"
"Ну раз бесплатно, то пожалуйста" - согласился я. Мы продолжили заниматься своими делами.
На следующий день боль снова сковала мои мышцы, но уже гораздо  слабее чем первый раз, "как ты" спросил я у жены", ожидая услышать нечто вроде "умираю", но "превосходно". "наверно не выложилась вчера" - подумал я.
После работы вечером, мы с женой пошли в качалку вместе. на этот раз я  остался один, а жена быстро убежала к Ирине.
В этот раз я выбирал те тренажеры, которые были поближе к месту занятия с моей женой и краем глаза поглядывал чем они там занимаются, я даже мог слышать их разговор. Сначала Света и Ирина делали какие то банальные упражнения для разогрева и разминки. Потом Света видимо решила попробовать  жим лежа: Ирина навесила блины по 10 кг, но Света не смогла взять и такой небольшой вес, Затем Ирина снизила вес каждого диска до 5 кг - Света взяла этот вес  достаточно легко и даже сделала несколько повторений. После Ирина сказала, что этот  результат плохой, что Света способна на большее, и предложила какие то упражнения, которые быстро но не на долго заставят мобилизованность ее потенциал и подтолкнуть организм к самосовершенствованию, если конечно Ирина не ошиблась, и такой потенциал у Светы действительно есть. Далее Ирина показала Свете какие то упражнения, которые на первый взгляд не имеют никакого отношения ни к силе не к выносливости. После примерно 30 минут занятий непонятно чем, Света снова решила попробовать  взять вес. Ирина надела на гриф блины по 20 кг. Я смотрел на жену ожидая увидеть фиаско, но что то в ней изменилось, ее движения стали точнее и увереннее. Света дала толчок и все 40 кг оказались в воздухе без особых усилий, восторг читался на ее лице. Затем Ирина заменила блины на 30 килограммовые. Жена напряглась, легкая дрожь прошла по ее телу и вес в 60 кг так бы был взят, хотя и с заметным усилием, но Света даже смогла сделать несколько повторов . После чего на гриф были добавлены еще по 5 кг. Руки Светы напряглись, на них проступили небольшие даже мышцы, которых там и в помине никогда не было. С большим трудом моя жена взяла и этот вес в 70 кг, но смогла выполнить это только один раз! 
Я был раздавлен. Чувство позора принялось грызть мою душу изнутри. Я даже ушел на другой конец зала до самого окончания занятий, что бы жена не видела мои позорные результаты. Но краем глаза я видел, что Света под руководством Ирины выполняла такие сложные упражнения на которые я врят ли был способен.
Спустя несколько часов мы с женой шли в нашу квартиру. Света о чем то оживленно рассказывала, я был погружен в свои мысли. Вдруг я обратил внимание на руки и плечи моей Светы: плечи как будто стали чуть жире, а на руках проступал едва заметный рельеф... Откуда??? Моя маленькая Света никогда не поднимали ничего тяжелее дамской сумочки, и уж точно никаким спортом не занималась!!!
Мы пришли домой, разогрели остатки обеда. Я удивился аппетиту жены, обычно она кушала как птичка, но в этот раз ей позавидовал бы любой обжора.
-Жень, ты видел, я сегодня подняла вес  в 70кг, а ты 60 едва смог.
-Да ну? бред! - пытался я отрицать правду
- как ты не видел? - возмутилась жена, - куда ты вообще смотрел??? Давай армрестлинг здесь и сейчас! - скомандовала жена и поставила руку на стол. Маленький бицепс проступил на ее руке
Выбора у меня не было, чувствуя приближение позора я поставил руку в ответ.
-Начали- крикнула она.
Я чудом не взвыл от боли! Моя жена медленно но очень уверенно стала двигать мою руку к столу и когда оставалось совсем немного до моего разгрома, вдруг силы покинули мою жену. Ее плечи и руки снова вернулись в норму. Я смог остановить движение ее руки и пошел в контр-атаку. Прилагая средние усилия я смог избежать позора и одержать победу. Хотя я ощутил, что моя жена стала сильнее чем была раньше (мы часто боролись на руках в шутку).
"Что произошло?"- удивилась жена, -"только что я чувствовала силу а теперь ее нет!"
"Наверно ты переоценила себя" - сказал я, но в мыслях я помнил слова Ирины о том, что специальные упражнения помогут раскрыть потенциал, но их действие кратковременно...
Остаток вечера я ненавязчиво пытался отговорить жену посещать тренировке с Ириной.
Весь следующий месяц шел в обычном режиме, за исключением того что я шел в одну качалку, а жена в другую, о наших занятиях мы не говорили вообще. Почти каждое утро я просыпался с болью в мышцах, Света же видимо никогда не страдала от этого.
После нашего матча я ни разу не видел на жене каких то изменений: никакой мускулатуры на ней не наросло. Она была все той же стройной Светочкой на которой я женился.
За этот месяц я достиг неплохих успехов в качалке: пропал животик, подтянулись мышцы. Я сам удивился как быстро удалось прийти в норму. В последний день  абонемента я попытался выполнить жим лежа и на мое удивление я смог поднять 75 килограммов. Что можно сказать?! я был доволен собой.
Вечером я похвастался жене своим результатом. 
-Всего то??? удивилась жена.
-"То есть- всего то?" переспросил я -"А ты сколько можешь?".
- мой рекорд 102 кг, а так 90...
-"Быть не может"! - испугался я...
-"Хочешь проверить?" Игриво спросила она, поставив руку на стол.
Я взял ее руку, думая что она шутит, ожидая скорой победы...
Бац!!! моя рука за секунду была прижата к столу. В глазах потемнело от боли, я испугался, что моя рука сломана, однако вскоре боль стихла...
Жена поставила на стол левую руку, я выжал изо  всех сил, но Света не торопясь с торжествующей улыбкой без усилий одержала победу.
Этого не может быть!!! 
"Женя, как думаешь, кто теперь в семье главный?!" 
"Муж  - ясное дело!" - продолжал противиться я.
Не знаю чего я хотел добиться, наверное доказать свое главенство, но я попытался взять жену в охапку, чтобы унести и прижать ее к кровати, но в мгновение ока, Света завернула мою руку и уложила на лопатки и нежно поцеловала. "Пойми женя теперь все изменилось, ты никогда не сможешь победить меня! К тому же Ирина научила меня нескольким приемам..."
Странно но ее голос успокоил мою душевную бурю протеста, я был готов подчиниться.
С тех пор мы неоднократно соревновались, но, поскольку Света продолжала занятия, разрыв между нами только увеличивался. Через год занятий Света уже смогла поднимать 210 килограмм, но ее тело продолжало оставаться все тем же стройным женственным, что и в первое время нашей семейной  жизни, единственное оно немного подтянулось и стало еще привлекательнее.

Именно знакомство с тренером Ириной и стремление моей жены и стали той искрой к наших отношениях, которая, я надеюсь, никогда не иссякнет. 

Конец 

Категория: Занятие спортом | Добавил: VasORG (26.08.2012)
Просмотров: 3233 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]