Майкл и Эрика (часть 2) - Занятие спортом - Рассказы Girl Power - Рассказы - Girl Power
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рассказы Girl Power » Занятие спортом

Майкл и Эрика (часть 2)
Утром я не пошел на работу, начальник одобрил мой отпуск. Я проснулся, посмотрел на мою Богиню. Они мирно спала, после вчерашнего. Я поцеловал ее, тихо встал и пошел в душ. Войдя обратно в спальню я увидел, что Эрика уже встала. Она одевала халат на свое прочное, но женственное тело. Как же она была прекрасна в свете утреннего солнца. Она обрадовалась увидев меня подбежала ко мне и подхватила на руки, казалось при этом она не испытывала никаких трудностей. «Эрика как могло получиться что ты теперь с меня ростом?» - поинтересовался я. «С тебя??? Я повыше буду, и намного тяжелее». Эрика сказала мне, что она теперь 191 сантиметр и весом 110 кг. Не веря своим ушам, я снова измерил рост жены – она не врала, затем свой – и правда, затем Эрика измерила меня я был 188. Думаю, что 2 сантиметра я потерял от сумасшедшего графика работы в командировке. Затем я встал на весы – они показали 93, когда же встала Эрика весы показали 109,5 кг… Сложно принять то, что женщина которая еще не так давно была ниже тебя на голову и легче в полтора раза, в один прекрасный момент становится великаншей, которая может круто изменить твою жизнь.
После ужина Эрика повела меня в одну из комнат, обещая показать сюрприз. Мы пришли на место, она закрыла мне глаза ладонями, мы зашли. «Сюрприз!» воскликнула она. В одной из комнат, которую мы использовали как спальню для гостей, Жена оборудовала настоящий спортзал: тут были различные тренажеры, турник, гантели, блины и даже столик для армрестлинга. «Зачем столько всего?»- поинтересовался я. «Я обычно здесь не одна, мои подруги часто сюда приходят, кстати, сегодня они тоже обещали нас навестить. В этот момент кто-то позвонил в дверь. Эрика попросила меня открыть. Я знал подруг своей жены: Эмми, Клэр, Джессика. Именно их я ожидал увидеть. Эти худосочные курицы с раздутым самомнением, которые повернуты на модных шмотках и шопинге, мне никогда не нравились. Я открыл дверь и мои ожидания подтвердились, но нечто меня шокировало … В прихожую смеясь вошли Клэр, Эмми, Джесска. «Привееет!» воскликнули они почти хором, и по очереди стали обнимать меня. Я проглотил язык, не знал как реагировать. Эти три женщины выглядели иначе, чем я их запомнил. Все будто выросли Самая маленькая –Эмми которая была 165 теперь возвышалась над подругами и была минимум метр-восемьдесят но точно ниже меня. Джессика которая чуть повыше жены, прибавила сантиметра 3 и была примерно 176, а Клер была прежнего роста: 183 (почти как Эмми сейчас). Но самое странное было то, что их тела теперь не были худыми, а под кожей просматривался отчетливый рельеф, у Джессики и Сары он был заметен даже под одеждой. «Ну как мы тебе?» -воскликнула Клэр. «супер» - смог выдавить из себя я. Затем в прихожую вола еще одна женщина лет 30, которую я раньше никогда не видел. «Должно быть Майкл, я Сара» - представилась женщина. «Очень приятно» - отстранено отозвался я. Эта четвертая была настоящей прекрасной великаншей, даже выше чем Эрика по пол головы. Всем женщинам, кроме, разве что Сары, было далеко до моей жены в плане развития мускулатуры.
Я проводил всех четырех до спортзала, нас встретила Эрика: «Дорогой ты уже знаком с Сарой?! она наш тренер, мы в познакомились в Q-gym». Она любезно согласилось тренировать нас бесплатно, если в замен она сможет бесплатно заниматься». Девушки переоделись в тренировочные костюмы, затем впустили и меня. Пока я упражнялся с 10 килограммовыми гантелями, Сара что то рассказывала остальным, затем они разминались, обсуждая последние бессмысленные новости. Затем они о чем то поспорили. Сара и Эрика встали за стол для армрестлинга, Джессика проконтролировала чтоб все было правильно – «Начали» - скомандовала она. Это надо было видеть: противостояние двух амазонок не с чем несравнимое зрелище каждый мускул на теле соперниц напрягся. Сначала инициативу взяла Сара, затем преимущество оказалось на стороне Эрики. Схватка продолжалось минут 10 с переменным успехом, их руки дрожали, на лбу накатывались капли пота. Наконец Джессика предложила ничью, и амазонки согласились.
Наконец Эрика обратилась ко мне: «а ты не хочешь попробовать? Против нас с Сарой у тебя нет шансов, но вот с Джессикой, Клэр и Эмми было бы интересно посмотреть». Я отказался, но мои потенциальные соперницы воодушевленные этой идеей обступили меня вокруг и стали упрашивать и подталкивать в сторону стола. Я сдался и встал за стол. Первой моей соперницей была Клэр. Матч начался, на ее реку вздулся небольшой бицепс, но я одолел ее без особых усилий, хотя для женщины она была очень сильно. Первая победа внушила мне уверенность. Затем на место Клэр встала Эмми. Очень непривычно было видеть некогда коротышку Эмми в качестве соперника. Поединок начался, Эмми сжала мою руку так, что я едва сдержался от боли и за несколько секунд я был повержен. «А ты сильнее моего мужа!» воскликнула Эмми, и показала бицепсы в знак победы, на руках возникли два мясных шара сантиметров по 40 в обхвате, очень рельефные. Хотя меня уже это все не удивляло. Я хорошо знаком с мужем Эмми – настоящий здоровяк, моего роста, генеральный директор нашей компании.
Пришла очередь Джессики. Мы сцепили руки. Прозвучала команда – начался матч. Джессика была ощутимо слабее чем «малышка» Эмми, но достаточно сильной, чтоб размазать мою руку об стол. Я смог продержаться против ее натиска секунд двадцать, хотя я не могу быть уверенным, что она выкладывалась на полную. Уж слишком расслабленно было ее лицо.
Так проиграв почти всем подругам жены, осознавая свою несостоятельность, я обратился к Саре, чтоб узнать какого черта тут произошло. В это время все женщины были заняты упражнениями. Сара рассказала, что она автор методики, которая способна из последнего мелкого дрища сделать мощного высокого качка в относительно короткий срок. Это достигается благодаря особым индивидуальным упражнениям и что самое важно специальной диете, при этом не используются никакие гормоны, ничего, что могло бы нанести вред здоровью. Но тут многое зависит от наследственности. У Эмми и Эрики она идеальна для этого, у Джессики иКлэр - не очень, Джессика гораздо более упорная, чем остальные – отсюда и результат. К моему разочарованию Сара не тренирует мужчин. Я так и не понял почему, видимо у нее свои тараканы в голове. Но никакие уговоры и даже хорошими деньгами не принесли результата. Видимо она просто в какой то мере сумасшедшая.
Еще какое то время побыв с женой и ее подругами я ушел в зал. Было просто не по себе, что все они, кроме Клэр показывают лучшие результаты, чем я, хотя и Клэр в некоторых упражнениях могла дать мне фору…
Наступил вечер. Женщины только закончили свою «железную оргию», быстро приняли душ. Наконец Сара предложила всем с мужьями переместиться к ней, выпить, кто – чего желает, отдохнуть, повеселиться. К сожалению, мужья Эмми, Джессики без энтузиазма восприняли новость и предпочли остаться дома, а Клэр вообще была не замужем. Я же наоборот давно не развлекался и с воодушевлением воспринял предложение. Рассевшись по машинам, мы отправились, купив по дороге выпивки, по нужному адресу. Спустя минут тридцать мы прибыли к, пусть не элитному коттеджу, но все-таки, вполне хорошему частному дому. На пороге нас встретил невысокий 1.74 молодой человек лет 26, я подумал, что это младший брат Сары, они даже на лицо были чем то похожи. «Привет, Томми!» - залебезили женщины. Сара же подхватила парня подмышки и подняла над головой, затем страстно поцеловала. «Чтож, видимо не брат» - подумал я. Сара представила нас: «Майкл, это Том (мой муж), Том, это Майкл (муж Эрики). Как выяснилось от Эрики, Том всего на 2 года младше жены ему 28 и что он владеет небольшим магазином – не особо доходным, а дом достался по наследству.
Разговорившись с Томом, пока остальные отжигали под музыку, я много интересного узнал о их семье. Сара и Том женаты 8 лет, у них уже двое детей, которые сейчас на каникулах у Родителей Сары. Когда то Сара окончила с отличием колледж физической культуры, где делала акцент на спортивном питании. В это время они познакомились с Томом через общих друзей, и у них сразу закрутился роман. Тома привлекла невысокая, но крепкая спортивная девушка, да это так: когда то двухметровая Сара, оказывается, была как моя жена - метр-семьдесят. Но уже тогда она была сильнее, чем некоторые неспортивные парни. Даже Том не всегда мог справиться с ней. После очередного виски, Том признался, что ему всегда нравились сильные, мускулистые женщины, в чем он и признался когда то Саре. Именно после этого Сара, буквально за год превратилась в шикарную Амазонку. Так что в какой то степени Том виноват, что случилось с моей женой и ее подругами. Но я ему только благодарен.

Продолжение следует...
 
Категория: Занятие спортом | Добавил: (21.12.2012) | Автор: Александр
Просмотров: 2336 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]