Этот чудесный день - Занятие спортом - Рассказы Girl Power - Рассказы - Girl Power
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рассказы Girl Power » Занятие спортом

Этот чудесный день
Рассказ любезно предоставлен Jhone с форума FemTime 

Этот день, а впоследствии и вечер, должен был стать самым запоминающимся днем в моей жизни. Впрочем, именно так и произошло. Я приготовил романтический ужин для своей подруги Наташи, которая, между прочим, была фитнесисткой. Я всегда питал болезненную страсть к сильным женщинам, всегда этого жутко стеснялся и всегда искал себе любую девушку, лишь бы она была сильнее меня. А с Наташей все так замечательно получилось. Она была красива, стройна, как любая фитнесистка, немного смущалась, когда ей приходилось показать передо мной свою силу, не подозревая, какое это доставляет мне удовольствие. Тем ни менее, она уже раз десять укладывала меня в армрестлинге, показывала, как она стоит на руках и одной левой выдавливала сок из апельсинов и лимонов. И вот в этот день, вернее вечер, я бы зажег свечи, включил бы романтическую музыку… она бы не устояла. Но все случилось иначе. 

Пока что мы сидели у меня дома в зале, жевали чипсы, смотрели кино на DVD, и, время от времени, целовались страстно и взахлеб. Как вдруг раздался звонок в дверь. Я пошел открывать. В глазок мне улыбалось странно знакомое округлое девичье лицо. Я осторожно открыл дверь. Кудрявая блондинка лет немножко за двадцать улыбнулась мне как хорошему давнему знакомому. 
– Вы, наверное, ошиблись, – предположил я, невольно улыбаясь в ответ. Девушка была хороша. 
– Почему ошиблась? Ты ведь Виктор Самойлов, – она не спрашивала, а утверждала. – Не узнал? 
Я смущенно помотал головой. Что-то говорило мне, что я ее точно видел, но где? Тем не менее, наметанным глазом я отметил, что девушка явно спортсменка, причем в каком-то силовом виде. Она обладала ростом в 170 см, на полголовы ниже меня. При этом смотрелась намного массивнее, шире, тяжелее. 
– Ничего, никто сразу не узнает, – заверила меня блондинка. 
– Кто там? – спросила из зала Наташа. 
– Так просто, – крикнул я в ответ. 
– Это я-то «так просто»? – улыбнулась еще шире девушка, явно без всякой обиды. – Я так просто не прихожу. Ты меня сам позвал. Но, поскольку, ты, Виктор, меня не узнаешь, сделаем так. 
Она скинула с себя свободный халат, и я тут же узнал. 
Это было с полгода назад, когда я еще не встретился с Наташей. Я тогда, как и сейчас, правда, любил полазить «в контакте», набрав в поисковике ключевое слово «бодибилдинг» или «культуризм», установив в качестве критерия поиска женский пол и поглазеть на выложенные в свободном доступе фотографии мощных красавиц, подкатить к которым у меня никогда не хватило бы духу. Да и жили они – кто на другом конце страны, кто в ближнем зарубежье, половина были женаты на эдаких Арнольдах Шварценегерах, сидели на стероидах, дающих объемы, но обезображивающих лица. И вообще, был я стеснительным. Но как-то раз нарвался на страничку некоей Валентины «Исполинки» Хозеевой. Вот это было нечто! Исполинка была не велика ростом, но вытворяла такое… В ее деятельности и интересах были указаны чуть ли не все виды спорта, делающие женщину такой неповторимо-привлекательной для меня: бодибилдинг, тяжелая атлетика, пауэвер-лифтинг, армрестлинг, силовые трюки, гимнастика с указанием в скобочках: поднимаю мужчину, гребля, плаванье, каратэ, кик-боксинг, греко-римская борьба и даже какое-то «шоу амазонок». Дальше шло перечисление всех титулов, говорящих о том, что в каждом из этих видов Валентина была вовсе не дилетанткой, а чемпионкой. При этом на ровном, чуть пухлом, улыбчивом на всех фотографиях лице, не было ни малейшего следа стероидов. 
А что она творила на фотографиях и видео! Возможно, это был фотомонтаж, но на одной из фотографий она поднимала в толчке (насколько мне позволяли судить мои знания о цветовых обозначениях «блинов») более пятисот килограммов! На видео же она без домкратов меняла колеса автомобилям, скручивала в бублик по три-четыре куска арматуры, пальцами стирала в порошок грецкие орехи и проделывала это все с великолепной улыбкой на лице, говорящей о том, что ей совсем не трудно. Разумеется, это были фейки – так я тогда решил – но достоинства фигуры не вызывали никаких сомнений. 
Главное же, что поразило меня больше всего, это был вопрос на боковой панели. Ну, знаете, такие вопросы, начинающиеся со слов «Хотели бы вы…?» дальше следовал вопрос, вводимый пользователем и варианты ответа: «да, конечно» и «нет». Так вот, ее вопрос был: «Хотели бы вы, чтобы я поимела вас по полной программе и сделала бы с вами все, что мне заблагорассудится?» Я удивился такому вопросу и, жутко смущаясь нажал «да, конечно». А чего мне было бояться или стесняться? Она даже жила не в моем городе, хотя, не так уж далеко. 
И вот теперь Валентина «Испалинка» Хазеева, улыбчивая донельзя, стояла передо мной во всей красе своего мощного тела, даже в расслабленном состоянии, не вызывая сомнений в своем многократном надо мной физическом превосходстве. Скинув халат, она осталась в одном эластичном бикини. Валентина не была «высушена», как бодибилдер. Под ее белой со слабым загаром кожей плавал легкий налет жирка, сглаживающий, без всякого сомнения, выдающуюся мускулатуру. Ее ноги были вдвое шире моих, пресс при каждом вдохе четко прорисовывался сквозь жирок, растворяясь в нем при выдохе. Груди размером с сочные плоды манго были нацелены прямо мне в сердце в буквальном и переносном смыслах. А руки! Округлые плечи, притаившиеся до поры бицепсы, готовые в любой момент показать свою истинную мощь. Валентина была бесподобна! Я, наверное, смотрелся рядом с ней как тонкая березка рядом с дубом. Ноги подкашивались. Не будь в доме Наташи, я бы не удержался и набросился на гостью, впился бы в пухлые губы, обнял бы мощный стан. А она, наверное, улыбнулась бы и приобняла меня в ответ так, что я бы закряхтел от ее силы и наслаждения. 
– Войти-то можно? – дав мне налюбоваться спросила она, но не дав опомниться, толкнула в грудь тремя пальцами. 
От такого «легкого» прикосновения, я влетел спиной вперед в коридор. А моя гостья, недолго думая, вошла в дом, закрыв за собой дверь. 
– Кто это? – выглянула в коридор Наташа. Видно было, что она в возмущении. – Так это и есть твой сюрприз? 
– Нет, что ты? – запричитал я, не веря в происходящее. 
– Оу, вас двое, – мило улыбнулась Валентина. – Так будет еще интереснее. 
– Я ее не звал, – оправдывался я перед скрестившей руки на груди Наташей. 
– Тогда пусть она уйдет или я вызову милицию. 
– А вот этого делать не следует, – сказав это, Валентина протянула свою ручищу в сторону дверного косяка и выдрала прибитый к нему пучок кабелей, разом оставив квартиру без телефона и интернета. 
– Да что вы себе позволяете! – возмутилась Наташа. 
– Милая, – ласково ответила гостья, – это не я себе позволяю. Это он мне позволил дословно: «поиметь себя по полной программе и сделать с собой все, что мне заблагорассудится».
– Это правда? – спросила Наташа сурово. 
Я замялся. 
– Впрочем, ты не в теме, поэтому, можешь идти, – сказала Валентина. 
– Нет-нет, что вы. Мне очень интересно будет на это посмотреть. А поучаствовать – еще лучше, – Наташа изобразила любезность. 
– Ваше право, – улыбнулась в ответ Испалинка. 
Девушки представились друг другу. Наташа была на голову выше Валентины, жира у нее почти не было. Каждая мышца четко проступала под загорелой кожей. 
– Идите оба сюда, – сказала Валентина и согнула левую руку в локте. Над рукой тут же образовался шар размером больше моей головы. – Пощупайте, не стесняйтесь. 
Наташа смело положила пальцы на гигантскую мышцу гостьи. Я сделал тоже самое но с дрожью, с неповторимым трепетом. О-о-о! Готов поспорить, что бицепс чугунной статуи был мягче! Я чувствовал кровь, пульсирующую под кожей, наполняющую эту руку поистине огромной силой. 
– Только представьте себе, – мягко проговорила Валентина, – через минуту ЭТО уничтожит вас, расплющит, раздавит, низвергнет до ничтожности! Причем, сделать это мне будет легче, чем вам раздавить муравья. Да вы двое – ничтожные букашки против меня. Сначала я заставлю вас признать меня Богом на Земле и поклоняться мне. Потом я унижу вас так, что вам не захочется жить. Вы будете меня ненавидеть и обожать одновременно. Главное – от меня вы никуда не убежите. Я буду приходить к вам в любой момент, когда мне понадобится пара ничтожеств, чтобы лизать мне пятки. 
Все это она произнесла таким тоном, каким Наташа обычно рассказывает планы на завтра. Я слушал как завороженный, дрожа от вожделения и ни секунды не сомневаясь, что она сдержит свое страшное обещание. На Наташу, кажется, слова тоже произвели мощнейшее впечатление. По крайней мере, она не перебивала. 
Валентина опустила руку и сказала: «Бейте»! Я не стал изображать джентльмена и ударил первым. Начал вполсилы, все ужесточая удары. Бил исключительно в живот, потому как бить человека в лицо не умел. Валентина стояла, уперев руки в бока и ухмылялась, не двигаясь с места, не напрягаясь. Как будто я не лупил ее со всей силы, а легонько гладил по животу. Бить ее было все равно, что бить стену, на которую тонким слоем было намазано тесто. Внезапно она напрягла мышцы. Ровные четкие кубики вырисовались на идеальном животике и я испытал шок. В этот раз на стене не было теста и моя рука хрустнула и скрючилась от боли. 
– Отойди-ка, – сказала Наташа, твердой рукой убрав меня с пути. И начала осыпать Валентину градом ударов, на два порядка мощнее моих. Чувствуется, драться Наташе было не впервой. Она методично обрабатывала весь корпус соперницы, и я с немалым удивлением заметил, как напрягаются в момент удара мускулы Испалинки. Тем ни менее, она по-прежнему улыбалась. 
Наташа нанесла удар в голову. Лицо Валентины чуть изменило угол. Готов поспорить, что попади такой удар по мне, я бы уже лежал в нокауте. И я еще раз подивился силе своей подруги. Но следующий удар в лицо Валентине уже не попал, а прошел мимо. Исполинка с легкостью уклонилась, Наташа по инерции прошла дальше и врезалась в Валентину всем телом. 
– Ну, поиграли и хватит, – задорно произнесла Валентина и двинула корпусом вперед. 
Наташа отлетела назад по коридору и упала на спину. 
– Так и будем толпиться в прихожей или можно войти? – спросила гостья. 
Я преградил ей дорогу, готовый драться, но Валентина проворно протянула ко мне руки, ухватила меня за бока и легко и непринужденно подняла меня к самому потолку. Мир вдруг оказался где-то внизу. Сверху я видел только кудрявую голову Валентины и ее круглые плечи, когда она, держа меня на вытянутых руках, прошла в зал. Тут же в зал залетела и Наташа, полная решимости взять реванш. Тогда Испалинка уперлась одной рукой мне в живот и отпустила вторую. Я оказался под потолком собственной квартиры, удерживаемый одной невероятно мощной женской рукой. 
Второй рукой Валентина удерживала на расстоянии Наташу. Наташа мужественно боролась с ее рукой, но безнадежно проигрывала. Наконец, она просто повисла на локте Валентины. Мышцы мощной руки напряглись лишь слегка, и Наташа оказалась на одном уровне со мной. Валентина, будто не чувствуя веса двух тел, вышла на балкон и протянула руки вперед. От высоты у меня закружилась голова. Я впервые осознал, что эта великанша может меня убить. Хотя бояться высоты было глупо, ведь если бы она захотела нас убить, она запросто могла бы свернуть нам шеи как цыплятам. 
– Чувствуете мое полное превосходство? – спросила Валентина. – Но вы, кажется, собирались побыть вместе. 
Улица исчезла, все быстро закрутилось, и я вдруг оказался лицом к лицу с Наташей. Она придвинулась ко мне и прижалась своим телом. Об этом я давно мечтал и обнял бы ее, если бы моим рукам что-то не мешало. Ее волосы неестественно висели вбок, как будто дул очень сильный ветер. Наташа крепко сдавила меня в объятьях и застонала. И вдруг я понял, что мы вовсе не стоим, а висим боком и это не Наташа обнимает меня так сильно. Мы оба были зажаты между мощных ног Испалинки и она постепенно увеличивала давление. Через секунду меня вдавило в Наташино тело, ее груди расплющились о мои ребра, дыхание пропало. Наташа еще несколько секунд без пользы дрыгала ногами, пытаясь ударить Валентину, но попадала только по мне. Потом она уперлась руками в ее огромные ноги-столбы, я сделал то же самое. 
– Как вы считаете, – откуда-то сверху спросила Валентина, – сколько у муравья шансов против гидравлического пресса? Теперь поделите эти шансы на два и получите свои. 
Своими ребрами я почувствовал ребра Наташи. Наши лица были так близко. Я слышал, как у нее пропадает дыхание. Мы практически сливались воедино, в глазах темнело. 
– Однажды я так на спор спаяла два мотоцикла. Байкеры были очень недовольны, пришлось отправить их по больницам. Я ведь еще и десятую часть своей силы не задействовала. 
Валентина звонко засмеялась, и давление вдруг исчезло. Мы шлепнулись на пол, потом вдруг взлетели. Моя голова вдруг уперлась в Наташин живот, ноги оказались где-то сзади. В спину упиралась каменная ладонь Испалинки. Насколько я понял, она играючи скатала нас в эдакий живой шар, подняла на уровень плеч и любовалась своим творением. 
– Однажды я скатала так десять человек, – сообщила Валентина. – Вы двое для меня только легкая разминка. 
Сказав это Испалинка, аккуратно придерживая этот шар одной рукой, поставила его на вторую и напрягла бицепс, зажимая нас между своим локтем и этой громадой. Теплый живой, невероятно твердый шар мускула сдавил мне бок. 
– Чувствуете? Я могла бы раздавить вас любой частью своего тела. Хоть грудью. Но я не буду этого делать потому, что мне нужны рабы. Жалкие, обожествляющие меня букашки. 
Наш живой шар грохнулся на пол и распался надвое. Едва мы чуть-чуть отдышались, как Валентина присела рядом и обхватила мою голову своей невероятно мощной ногой. Я был зажат между ее икрой и бедром, чувствовал пульсацию вен, отстукивающих ее учащенный пульс. Понимал, что стоит ей чуть напрячься и моя голова взорвется как яйцо в микроволновке. 
– Целуйте. Ну же, неужели вам не хочется поцеловать столь совершенное тело? Тело, которое одним неосторожным движением может сломать вас. 
Через щель в изгибе ноги я видел, что голова Наташи была в точности так же зажата в изгибе локтя и моя подруга, не искушая судьбу принялась лобзать мощные руки своей победительницы. Я последовал ее примеру. Судя по отсутствию пота, Валентина нисколько не устала. Ей ничего не стоило поднять два тела общей массой в сто пятьдесят килограмм и задавить их до полусмерти. Ее тело было вкусным, и от него исходил приятный запах. Валентина улыбалась как наивная школьница на первом свидании. Меня охватило возбуждение. Подчиняться этой испалинке силы, этой, без всякого сомнения, сильнейшей на Земле женщине, чувствовать довлеющую надо мной мощь было высшим наслаждением для меня. 
Я взглянул на Наташу. Какой хилой она казалась в сравнении, а главное, как она стонала, облизывая ровную белую кожу Испалинки. 
– Кто ваш Бог? – насмешливо спросила Валентина. 
– Ты и только ты, – простонала Наташа. 
– Не слышу Виктора. 
– Ты моя Богиня, – эти слова вырвались у меня сами собой. 
Валентина встала, отпустив нас. Мы обессилено рухнули к ее ногам. 
– И запомните это. Целуйте ступни. – Мы повиновались. – Ну, как, я вас поимела? – Возражений не последовало. – Теперь я сделаю с вами все, что захочу. Что бы сделать? Могу подвесить вас за окном на антенне. Могу сделать из вас пару симпатичных отбивных. Могу играть вами как живыми куклами. Ты, Наташка, будешь Барби, а Виктор – твой Кен. Хотя, я из этого возраста уже вышла. Вот что, – решила она, – вы такая сладкая парочка, что я просто заставлю вас любить друг друга. 
Ее мощные руки взялись за наши шкирки и оторвали нас от земли как котят. Она поднесла нас лицом друг к другу. 
– Сейчас я уйду и вернусь через неделю. Занимайтесь сексом каждый день, пока хватит сил. Наташа, потом доложишь, сколько раз было. Если меньше сотни – накажу. – Она отнесла нас в спальную и швырнула в кровать. – Ей богу, я отлично провела с вами время. Не скучайте, ребята, еще увидимся. 
Сказав это, Валентина «Испалинка» ушла. Утруждать себя таким пустяком, как открывание замков она не стала, а просто мощным толчком сорвала обе двери с петель. Мы с Наташей остались вдвоем в одной пастели. 
– Ну, и что будем делать? – спросил я у нее. 
Ее руки в десятки раз слабее Валентининых, но все же минимум вдвое сильнее моих, обвились вокруг моего корпуса. 
– Ты же слышал приказ нашей госпожи, – сказала она и впилась в мои губы. 
Сопротивляться не было ни сил, ни желания. Да, этот день, а впоследствии и вечер, я запомнил на всю жизнь. 

Конец. 
Категория: Занятие спортом | Добавил: VasORG (19.01.2013) | Автор: Jhone
Просмотров: 1647 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
А илюстраций к рассказу нет ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]