Снегурочка - Подчинение мужчины - Рассказы Girl Power - Рассказы - Girl Power
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рассказы Girl Power » Подчинение мужчины

Снегурочка

Случилось так, что на Новый Год я, по вине одной сволочи,  остался без работы. Премию мне не выплатили, как и зарплату. Делать было нечего – самая быстрая подработка, которую я нашел, работа Дедом Морозом в ресторане (на корпоративах). Нервная работенка: постоянно толпы пьяных людей всех мастей, стрессы, и это при том, что я должен был создавать атмосферу  радости и счастья. Я бы наверно совсем помер, если бы не моя Снегурочка: симпатичная девушка, чуть ниже меня, с шикарной но, как мне показалось чуть полноватой фигурой (ни разу не видел ее без шубы - после работы она как сквозь землю пропадала, знал только что зовут ее Настя).  Как же я ее хотел, но на работе нельзя, а телефон она мне отказалась дать, и пригласить так сразу куда-нибудь я постеснялся.

После последнего мероприятия (31 декабря) в  роли Дедом Морозом я зашел в раздевалку выжатый как лимон  и рухнул на лавочку перевести дыхание и выбить из головы этот праздничный шум.  Все что я хотел сейчас  - это Пива и Настю, если со вторым было проблематично, то  с пивом все ОК, я достал из сумки  добрую банку пива, и пофиг, что теплое – как же оно, кстати… Осушив банку, стало немного легче.  Мне снова вспомнилась Настя: хотелось вот так с ней запросто пойти куда-нибудь, может быть выпить вина. Я задумался и не заметил,  как в комнату вошла моя напарница.

-О чем мечтаешь, не обо мне ли? (она была пьяна)

Я  вздрогнул от неожиданности. 

-Да, да о тебе (я старался держаться наиболее непринужденно) мы так нормально и не пообщались…

Настя присела рядом, прислонилась ко мне и спросила «Хочешь меня?»

- «Ты пьяна!» Я попытался встать, но она резко толкнула меня в плечо, я повалился вдоль  скамьи. «А силы в ней больше чем кажется» подумал я.

Она села мне на ноги - «неужели откажешь даме?»

«А у меня есть выбор?!» попытался пошутить я. «Не сегодня» - она резко  схватила меня, наклонилась и впилась своими губами в мои. От нее несло перегаром… совершенно не привлекало… Я взял ее за плечи, попытался оттолкнуть, но  не смог сдвинуть ее ни на сантиметр. Держа снегурку за рукава, я чувствовал, что в них совершенно нет пустого места, под толстой тканью двигалось, что то крепкое, стальное, рельефное.

«К черту это тряпье», -страстно прошептала Настя  и дернула на мне шубу:  в мгновение  массивные пуговицы полетели на пол. «мне за нее платить придется, сумасшедшая!» - начал я, но тут же получил мощную пощёчину, - «Прекрати!» - закричал я, но тут же Настя наградила меня второй, еще более мощной – я ударился головой об скамейку и на пару минут отрубился. Когда пришел в себя – я все так же лежал  на прежнем месте, но мои руки были заведены за голову и привязаны к ножке, аналогично, Настя привязала и ноги.  Я не мог пошевелиться. Мне оставалась только материться на эту сучку!

«А что ты кричишь?! Охрана пьяная, остальные давно дома. Ты лучше посмотри от чего отказываешься». Настя медленно сняла шубу снегурки (я даже забыл о своем незавидном положении). Маечка плотно обтягивала крепкое, рельефное тело, а две большие аккуратные груди, казалось, вот-вот разорвут тонкую ткань, на животе проступали 8 кубиков пресса. Мой взгляд опустился ниже: светло-голубые колготки  обтягивали упругую подтянутую попку, а на ногах виднелся каждый мускул. Самое потрясающее, что при всем этом Настя не была огромной, в шубе, или не обтягивающей одежде, уверен, было бы невозможно разглядеть  всего этого великолепия. Затем Настя сняла и колготки, она предстала передо мной в одних стрингах – черт подери, даже на попе был едва заметный, но сексуальный рельеф.

«Вижу, тебе нравится, (она поглаживала мою промежность, мой член моментально отреагировал) а как тебе это?…» Она согнула руки  и на них раздулись два острых, массивных, но таких женственных бицепса.

«Пусти меня, немедленно» - приказал я, Настя загадочно улыбнулась «похоже, твой малыш так не считает» и правда: я хотел ее, хотел и в тоже время меня обуревал ужас. Я не знал, до чего может дойти эта сумасшедшая.

Настя расстегнула на брюках ремень и сдернула их вместе с трусами, освободив моего друга, который уже был готов, и рвался в бой.

Настя одним коротким усилием  разорвала  свои трусики - веревочки, и медленно села сверху, я ощутил ее горячую плоть, которая так плотно охватывала моего дружка. В порыве страсти Настя впивалась  пальцами  в мою грудь, плечи, живот – чем причиняла мне иногда невыносимую боль.

Я лежал смирно и только иногда  вскрикивал от боли или, наоборот,  от  кайфа.  «Думаю, ты больше не опасен» - Настя, не вставая разрезала веревку, которой я был связан.

Я положил свои руки на ее мускулистые бедра, казалось, как бы сильно я их не сжимал, не мог продавить их ни на миллиметр. Настя продолжала ритмично двигаться, ускоряя темп. Мне хотелось ощупать каждый сантиметр ее тела, моя правая рука скользнула вверх по выпуклым кубикам ее пресса, на грудь, затем на плечо. Настя  вновь, согнула здоровенный бицепс – на этот раз я смог ощутить его мощь: казалось, что я щупаю не женскую рука, а скорее камень, или сталь обтянутую нежным шелком.

Тут Настя в страсти изогнулась, закричала, что есть силы сжала мою грудь. В моих глазах помутнело и я отрубился… Не знаю сколько я провалялся. Очнулся только отром – все мое тело болело, я едва встал и побрёл к выходу. Да уж такого нового года не забудешь. Я встретил пьяного в стельку охранника, который даже не удосужился остановить меня. Благо жил в 3х остановках. Завалившись домой я снял обувь и упал на кровать уснул прямо в куртке. Меня разбудил звонок в дверь, я открыл а на пороге стояла Настя, мое сердце сжалось, я попытался захлопнуть дверь, но она вошла. Вид у нее был виноватый, она чуть не плакала. «Прости меня, пожалуйста, не знаю, что на меня нашло, я не такая как ты мог подумать, дай загладить свою вину». Меня это тронуло, я крепко обнял ее. «Секунду» Настя вышла из квартиры, и тут же вернулась с двумя большими пакетами. «Я испортила тебе Новый Год, давай попробуем сначала». Пакеты были полные всякими вкусностями и спиртным, за несколько часов мы накрыли шикарный стол, только для нас.

«Ну, с новым годом!»

 

 

 

Категория: Подчинение мужчины | Добавил: VasORG (24.01.2013)
Просмотров: 3648 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.8/15
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо! Приятно слышать!

1  
Очень неплохо. Возможно, стоило чуточку посмаковать некоторые моменты, но все равно прогресс на лицо. Продолжай в том же духе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]