Земля ходила ходуном - Короткие рассказы - Рассказы Girl Power - Рассказы - Girl Power
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рассказы Girl Power » Короткие рассказы

Земля ходила ходуном
Рассказ любезно предоставлен Jhone с форума FemTime 

Земля ходила ходуном вверх и вниз со страшной скоростью. Уши от такой скорости закладывало, но сквозь ватную заложенность все-таки пробивался смех толпы и грубые, обрывки музыки и издевки комментатора. «А это точно девчонка?», «Теперь ясно, кто у них главный», «С такой не страшно ночью по подворотням шататься». На футболке, обтягивающей крупненькую грудь моей маленькой подруги, красовалась стрелка, показывающая вверх и надпись «Он правда сопротивлялся, просто я намного, НАМНОГО сильнее». Футболка была изготовлена специально к этому соревнованию и написана на ней была чистая правда, только с такой скоростью приседаний надпись едва ли кто-то мог прочитать. Стрелка показывала, конечно же на меня, сидящего на могучих плечах моей подруги, с трудом держащегося за ее маленькую любимую головку, чтобы не упасть. А смеялись все потому что остальные пятнадцать участников были парнями, приседающими со своей девушкой на плечах, но в правилах не было сказано, что не может быть наоборот. 
Отводилось на упражнение две минуты. Предыдущий рекорд был двадцать повторов и он оказался побит уже в первые пятнадцать секунд, а Алена все не сбавляла темпа. Еще бы, в конце концов, ее рабочий вес в приседах был двести пятьдесят против моих семидесяти. В конце концов ведущий провозгласил: «Да остановите же ее кто-нибудь. Время вышло. Хотя, разве такую мощь остановишь? Парень, тебе там не дурно? А не страшно с такой встречаться?» Нет, мне было не страшно. Алена была очень аккуратна и нежна. Просто она очень любила L&C, армрестлинг и прочие способы доказать свое превосходство. Я не возражал. 
Тряска наконец прекратилась. И только теперь я почувствовал, что меня действительно мутит. Алена подняла руки вверх, обняла меня и кувырком спустила. Только не на землю. Я оказался в ее руках словно младенец. Ведущий провозгласил результат: сто семьдесят три повтора за две минуты, и вручил кубок. Тут я почувствовал, что Алена держит меня на весу уже одной рукой, а второй поднимает вверх кубок. Ну, не удивительно, учитывая что на бицепс она работает с восьмидесяти килограммовыми гантелями против моих семидесяти килограмм. 
Дома мы праздновали победу соками – Алена, да и я в принципе, не пьем. И, конечно, обнимались и целовались. Никогда не забуду те первые объятья, во время которых у меня глаза вылезли на лоб и, кажется, раз и навсегда исправился сколиоз. И все-таки это было так сладко. Потом пришла пора переходить к активным действиям. Алена предложила армрестлинг на раздевание, обещав фору – две мои руки против ее одной плюс ее рука стартовала с двух сантиметров не касаясь стола. И все равно бороться с ней было все равно что двигать кирпичную стену, только стена еще хохотала над твоими жалкими попытками, разглядывала бицепс другой руки, как будто забывая про тебя, а потом как бы вспомнив, за секунду клала твои две руки на стол. Короче, через пятнадцать минут я сидел в одних трусах, а Алена не сняла даже серьги. 
– Я нисколько не устала, – заявила она, – А ты? 
Я был красным, словно варенный рак и задыхался. Руки ныли. В конце концов, я честно отрабатывал свой секс. 
– Хочешь лишиться последнего покрова? Или я тебя подниму? 
Меня до сих пор мутило после выступления, и я замотал головой. Надо отдать должное Алене, она могла бы сделать со мной все, что угодно, но всегда меня спрашивала прежде чем это сделать. 
– Ну, не хочешь над головой, давай я просто тебя отожму пару раз. 
Я посмотрел с неудовольствием. 
– Быть может, тебе просто нужен стимул? 
Она медленно разорвала на себе майку, утверждавшую, что тот кто сверку намного, НАМНОГО слабее ее. И я в который раз восхитился ее точеной талией с идеальными кубиками пресса. Затем она так же медленно сняла бюстгальтер, обнажая идеальную упругую грудь, к которой так хотелось прикоснуться, подержать, поцеловать, что я не смог сопротивляться. Я подался вперед, а Алена завалилась назад, одновременно поднимая мощные руки. И я оказался в подвешенном состоянии. Соблазнительное тело Алены приблизилось и отдалилось, снова приблизилось. Алена отжимала меня легко, как пластиковый манекен. Потом она сместила меня и помахала снизу одной рукой. Я почувствовал, как возросло давление на солнечное сплетение. Она отжала меня раз десять одной рукой, пока я не стал задыхаться. Не удивительно с рабочим весом двести двадцать против моих семидесяти. Потом она плавно опустила меня на кровать и нависла сверху. Ее рука залезла в трусы и привычно сжала ягодицу. Я чуть не взвыл, но я был на седьмом небе от счастья.

30.10.2011 г.
Категория: Короткие рассказы | Добавил: VasORG (19.01.2013) | Автор: Jhone
Просмотров: 2958 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.4/7
Всего комментариев: 1
1  
Рассказ хороший,только не поверю,что она могла 220 от груди выжимать...Цифры поскромней поставить ,и рассказ на 5 баллов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]